Вторник, 21.11.2017, 08:27
ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ САЙТ "ПОКРОВ"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
КАТАЛОГИ
НАШ ПАРТНЕР
Православный центр реабилитации наркозависимых
 Дневник
Главная » 2014 » Апрель » 10 » ПОМОГИТЕ КАТЕ!
ПОМОГИТЕ КАТЕ!
17:33

Я прихожанка Свято-Покровского храма и прошу откликнуться на просьбу о помощи для одной мамы из Днепропетровска. У Евгении Ковальской трое детей – Катя (14 лет), Даня (4 годика) и Вика (2 годика). Евгения одинокая многодетная мама, малообеспеченная, но любящая и ответственная. Я помогаю Евгении по просьбе журналистов, которые узнали о бедственном положении этой семьи и обратились ко мне за помощью.

Старшая дочь Евгении - Катя хорошо училась, побеждала на олимпиадах, экстерном закончила два класса, это умненькая, начитанная девочка, которая смогла построить дружбу с книжками крепче, чем дружбу со сверстниками. Она бедная девочка и в современном жестоком подростковом мире ей было тяжело.

В этой семье из Днепропетровска случилось горе. Перед Новым Годом  Катя из-за травли в школе и необоснованного обвинения в краже мобильного телефона у одноклассницы совершила попытку самоубийства. Её спас случайный прохожий. Сейчас Катя находится на длительном домашнем лечении, у неё психиатрический диагноз. 14-летняя победительница олимпиад сейчас учится писать в прописях. Её состояние медики диагностируют как астеническое. От девочки не отходит ее мама, Евгения, которая не может оставить её и постоянно с ней занимается.

Семья оказалась в очень сложном материальном положении. Вся семья выживает на пенсию бабушки. Евгения подрабатывает парикмахером, однако сейчас не может надолго отлучаться от дочери, а также принимать клиентов дома. Евгения хорошая мама, детки чистенькие ухоженные, но ей нечем их кормить. Лекарства, которые нужны Кати дорогостоящие. Пособия на детей Евгения не получает из-за бюрократии и бесчеловечности чиновников. Оформление всех необходимых документов затянулось на долгие годы из-за малодушия и коррумпированности госчиновников.

Семья живет практически впроголодь. Евгения просит откликнутся всех неравнодушных людей и помочь пережить этот сложный период.

Номер карты Приватбанка: 5168757258670068 Евгения Анатольевна Ковальская
Телефон Евгении - 095 907 61 80
Это сюжет о Кате - https://www.youtube.com/watch?v=3A4PuEqjIuc

Я занимаюсь уголовным делом (возбуждено по статье «Доведение до самоубийства»), пытаюсь убедить госчиновников помочь бедной женщине и её детям, но сейчас всем не до них. Я прошу всех неравнодушных людей помочь этой семье!

Юлия Сегеда

Просмотров: 379 | Добавил: SAGINPOL | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright by Покровский храм в Одинковке © 2017
СЕГОДНЯ